антивирус kis 7
|
|
droktor | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ну давайте поговорим об антивиресе "kis 7".я считаю,что это один из самых мощных на сегодя антивирус!я долго не решался его поставить,веря всяким слухам,мол вешает систему,нагружает ее,тачка глючит,тупит, ну т.п. вранье!испытано на себе!у меня комп со скромнымы характеристиками,слабенький одним словом.перепробовал много антивирусов,и остановился на "kis 7"!лудше него не поподалось!хоть и тачка моя не ахти,работает все и почти без изменений!вобщем я забыл про вирусы!"kis 7" - рулит!
;)-
|
|
| |
guMOH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Спасибо
|
|
| |
droktor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:48 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| приходи еще!
;)-
|
|
| |
guMOH | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| как идут поиски мобильного антивируса jar
|
|
| |
ulce | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| антивирус на телефон не нужен!!!!не занимайтесь ерундой.на телефоне не может быть вирусов.тока на смартах
А дядя Толiк,був сильний алкоголiк
|
|
| |
MOkpbIU | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Давай поспорим что нателефонах есть вирусы ??? тока такие сразу прошива слетает .. это была на маём опыте однокласнику хотел тел прошить у меня не получилось но он прашил за 75 грн = ))) говорит вирус был в системной папке моб Benq-Siemens S68!
|
|
| |
MOkpbIU | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:24 | Сообщение # 21 |
 Admin
| а ещё у меня есть на компе вирус для Sony-Ericsson (SE) вирус называется ComonWarior Поиши тел слетает за 10 мин... потом не такие фишки сним тваряться = ))) по приколу...
|
|
| |
droktor | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| вирусы для телефонов это вещщщщщщщщщ!!!!
;)-
|
|
| |
guMOH | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:23 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| дайте хто нибудь моб.антивирус jar
|
|
| |
MOkpbIU | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Это не комне он бакуля праси у него нет ADSL ему это как 2 пальца Абасать = ))
|
|
| |
ulce | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (MOkpbIU) Давай поспорим что нателефонах есть вирусы ??? тока такие сразу прошива слетает .. это была на маём опыте однокласнику хотел тел прошить у меня не получилось но он прашил за 75 грн = ))) говорит вирус был в системной папке моб Benq-Siemens S68! хм хм хм...да.как бы так обьяснить.??вот пример.я много у кого на сименах видал антивирусы!и у самого был.они обнаружают 1 максимум 2 вируса.(которые кстати нахолятся в системной папке,что говорит о том что это системный файл)и когда удаляеш этот вирус он исчезает,а через 2 или 3 проверки вирус опять возврощаетсо. в местах где прошивают телефоны могут говорить что вот мол у тя на телефоне вирус,но его нет... а там думайте что хотите  Добавлено (05.03.2008, 23:47) --------------------------------------------- только на смартфонах может быть... а то что ты говориш что у тебя есть вирус для сониериксон,так это же всего лиш обычная програма 
|
|
| |
droktor | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:59 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (ulce) только на смартфонах может быть... а то что ты говориш что у тебя есть вирус для сониериксон,так это же всего лиш обычная програма в полне с тобой согласен!
;)-
|
|
| |
droktor | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:12 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| из личного опыта скажу что существуют разные вредные проги для телефонов,вот их то мы и называем вирусы!но ето не совсем верно!ваще вирусы,это программы которые меняют другие программы изнутри,а мобильник изнутри не так просто поменять!хотя возможно!
;)-
|
|
| |
ulce | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:25 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| чуть чутьне так)))) в телефон работает на платформе,а смартфон на программном обеспечении.что дает вирус там действовать(размножатсо,передвигатсо и выполнять любые доступные ему функции) да.вирус это тоже программа...прописаные значения
|
|
| |
droktor | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:27 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| ulce, ну вобщем полностью с тобой согласен!
;)-
|
|
| |
MOkpbIU | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:30 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Вирусы это и есть программы... Ни и что что телефон работает на платформе симёны работают на лптформах Sgold и Sgold 2 ну и в системные папки можно загнать прогу(вирус)... А то что касперский на семён то гавно = )) то не то .... то так прикол..
|
|
| |